Kontakt

Verwaltungsgebäude und Werk von Coféo

Projektdaten

Projekt für die neue Verwaltungs- und Produktionsstätte von Coféo in Suarlée.

Dieses Projekt bestand aus zwei Teilen: einem Verwaltungsgebäude und einer Fabrikanlage.
 

  • Produkt :

    • Verwaltung : JI 18-076-988

    • Fabrik : JI Wall 1000 VB - 120mm

 

  • Oberfläche :  2500 m²

  • Montagebetrieb : Verelst


 

Die Ästhetik der Fassadenverkleidung​


Das sinusförmige Profil des JI 18-076-988 ist für einschalige Gebäudeverkleidungen geeignet, die auf einem sekundären Träger befestigt werden.
 
Das Wellendesign des Wandprofils JI 18-076-988 verleiht dem Verwaltungsgebäude die perfekte Außenhülle.
 
Dank des geriffelten Designs wandelt sich die Fassade im Rhythmus der Tageszeiten.


 

Leistungsstärke der Paneele


Bei dem Produkt JI Wall 1000VB PIR handelt es sich um ein Sandwichpaneel für Fassadenverkleidungen mit kaschierten Fixierungen. Das Paneel kann senkrecht und horizontal montiert werden. Die Dämmfunktion wird von Polyisocyanuraten geleistet.
 
Unsere JI Wall 1000VB PIR (120 mm) schmückt die Fassade des Coféo-Werks.
 
Das Verkleidungspaneel wurde der Brandschutzklasse B-s2, d0 zugeteilt und erfüllt die höchsten Energieeffizienzauflagen.
 

Ihr Partner für alle Projekte


Joris Ide wurde aus folgenden Gründen als Partner für diesen Auftrag gewählt: 
 

  • Wirtschaftlichkeit :

    • Eine wirtschaftlich sinnvolle Versorgung für alle Arten von Baustellen. (Lieferung aus unserem Werk und per Shuttle)

    • Eine einfache und schnelle Installation während der Montage.

  • Langlebiges Produkt :

    • Robuste Fassadenverkleidung aus vorlackiertem Stahl

    • Zehn Jahre Garantie 

  • Ästhetik 

    • Durch die Wellen des Verkleidungsprofils

    • Durch die hauchfein gerillte Oberfläche des Sandwichpaneels










 

Ästhetik durch die Verkleidung der Fassade

 

Das Produkt JI Wall 1000VB PIR erfüllt alle Normen.

 

Bis zum letzten Schliff - mit den Accessoires von Joris Ide!

 

Unsichtbare Fixierungen, hauchfein gerillte Oberfläche

 

Makellose Integration in die Umgebung